AVISO DE PRIVACIDAD

Angel Alberto Grave Sánchez, mejor conocido como ANGEL GRAVE, con domicilio en Calzada San Isidro 530-C203, colonia San Pedro Xalpa, ciudad Mexico, delegación Azcapotzalco, c.p. 02710, Distrito Federal, México, y portal de internet www..angelgrave.com y www.angelgrave.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Politica de Cookies
Un cookie est un archivo de texto que se copia en su computadora cuando usted visita un sitio web o consulta una publicidad. Su finalidad es recopilar información sobre su navegación para proporcionarle servicios adaptados a sus preferencias y a su PC teléfono o tableta y personalizar su sesión para facilitar una navegación más rápida. Asimismo se recopilan informaciones estadísticas para adaptar nuestras ofertas o la de los sitios web asociados (Google Analytics y Facebook Adds).

Accediendo a nuestro sitio internet usted acepta el uso de cookies del titular de la web y de terceros (Google Analytics y Facebook Adds) a fin de permitir la navegación web, analizar y dar seguimiento a su comportamiento de navegación.

Usted puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto los cookies o para recibir una advertencia en pantalla cuando reciba un cookie para decidir, en ese momento, su rechazo o su implementación.

Los procedimientos para el bloqueo y eliminación de los cookies pueden variar de un navegador de internet a otro, por lo cual el usuario deberá seguir las instrucciones facilitadas por el navegador de internet como los que a continuación enumeramos a título orientativo a continuación:

Configuración de cookies de Internet Explorer
Configuración de cookies de Firefox
Configuración de cookies de Google Chrome
Configuración de cookies de Safari

Estos navegadores están sujetos a actualizaciones y modificaciones, de manera que no podemos garantizar que se ajusten completamente a la versión de su navegador.

En caso de que usted desee rechazar la utilización de cookies, podria ver limitado el uso de algunas prestaciones web. Si continúa navegando por la web sin denegar su autorización implica que acepta el uso de cookies por parte del titular de esta web.

Para cualquier asunto adicional relacionado con el uso de cookies usted puede enviarnos su solicitud a través del siguiente correo electrónico: legal@angelgrave.com

 

Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para la fabricación de prendas de vestir que contrata sobre medida con nosotros

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para enviarle información de nuestras colecciones y creaciones
  • Para publicar nuestros modelos creaciones o colecciones

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, envíenos un correo a legal@angelgrave.com mencionando lo siguiente en el asunto y en el cuerpo del mensaje

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Para enviarle información de nuestras colecciones y creaciones

[ ] Para publicar nuestros modelos creaciones o colecciones

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos biométricos
  • Imagen personal

 

Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
enviando un correo electrónico a: legal@angelgrave.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
enviando un correo electrónico a: legal@angelgrave.com
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Angel Alberto Grave Sánchez
  2. b) Domicilio: Calzada San Isidro 530-C203, colonia San Pedro Xalpa, ciudad Mexico, delegación Azcapotzalco, c.p. 02710, Distrito Federal, México
  3. c) Correo electrónico: legal@angelgrave.com
  4. d) Número telefónico: +525552642493

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
enviando un correo electrónico a: legal@angelgrave.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
enviando un correo electrónico a: legal@angelgrave.com

 

Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
enviando un correo electrónico a: legal@angelgrave.com

 

Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: actualización en la página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

publicación en la página de internet: www.angelgrave.com

Fecha de actualización: 12 de Mayo de 2017